Изменения в обновлениях Windows 7 и Windows 8.1

Win7SP1-WU     С октября 2016 года Microsoft будет выпускать единый ежемесячный накопительный пакет обновлений для Windows(Monthly Rollup), который будет включать как обновления безопасности, так и обновления, относящиеся к стабильности и надежности работы ОС. Этот пакет будет опубликован в Центре обновления Windows (Windows Update), WSUS, SCCM и каталоге Microsoft Update. Каждый следующий накопительный пакет будет заменять пакет предыдущего месяца, включая все ранее выпущенные обновления, так чтобы с помощью установки единственного обновления Windows можно было привести систему в актуальное состояние.
     Кроме того, также будет выходить ежемесячный пакет, включающий только обновления безопасности(Security-only Updates). Это пакет будет включать все обновления безопасности за текущий месяц и будет представлен как одно обновление. Он будет включать в себя только новые обновления безопасности, выпущенные в текущем месяце. Индивидуальные обновление безопасности больше не будут доступны. Данный пакет будет доступен для загрузки и развертывания через WSUS, SCCM и каталог Microsoft Update. Пакет, включающий только обновления безопасности, не будет публиковаться в Windows Update.
     Подробенне об изменениях в модели выпуска обновлений Windows 7 и Windows 8.1 можно прочесть в официальном блоге TecNet: https://blogs.technet.microsoft.com/securityrus/2016/09/26/windowsrollup

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s