Android 6.0 для платформы x86

0_1473834731

     Как сообщает ресурс OpenNET, проект Android-x86 выпустил сборку Android 6.0 для платформы x86
     Разработчики проекта Android-x86Android-x86, в рамках которого силами независимого сообщества осуществляется портирование платформы Android для архитектуры x86, опубликовали первый стабильный выпуск сборкиопубликовали первый стабильный выпуск сборки на базе платформы Android 6.0, в которую включены исправления и дополнения, обеспечивающие бесшовную работу на платформах с архитектурой x86.
     Для загрузки подготовлены универсальные Live-сборки Android-x86 6.0 для архитектур x86 (532 Мб) и x86_64 (635 Мб), пригодные для использования на типовых ноутбуках, нетбуках и планшетных ПК.
     В их состав включён компонент Android-x86 Analytics Program, позволяющий по желанию активировать отправку анонимных сведений об используемом оборудовании и работе с приложениями с целью выработки приоритетных направлений в разработке.
Одновременно сформировано обновлениесформировано обновление окружения Remix OS 3.0.204Remix OS 3.0.204, основанное на Android-x86 6.0 r1. Remix OS предоставляет полностью переработанный интерфейс Android с заменой методов работы, специфичных для мобильных устройств, на решения, традиционные для рабочего стола c полноценной поддержкой управления с использованием мыши и клавиатуры. Поддерживается многооконный режим c возможностью изменения размера окон и кнопками раскрытия и сворачивания окон, реализованы меню приложений, контекстные меню, системный лоток, панель инструментов, традиционный файловый менеджер и боковая панель вывода уведомлений.
Более подробно об этом можно прочесть на ресурсе OpenNET.ru http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=45144

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s