Прием заявок на тестирование Skype Translator

Translate     Корпорация Microsoft начала прием заявок на участие в программе предварительного тестирования системы автоматического перевода речи в сеансе связи Skype. Пока такая возможность появится только у пользователей Windows 8.1 и, возможно, предварительной версии Windows 10. Тестирование должно начаться до конца года, хотя, как предупреждает корпорация, далеко не все заявки будут удовлетворены.
     Система Skype Translator распознает и синтезирует речь с помощью встроенных в Windows функций. Поддерживается также перевод текстов сообщений. Возможности системы автоматического перевода были продемонстрированы Microsoft еще в мае. Демонстрация прошла успешно, несмотря на задержки и некоторые шероховатости перевода.
     В Microsoft планируют со временем реализовать перевод с 45 языков, но в предварительную версию, как обычно, будут включены только несколько. Кроме английского, судя по первым демонстрационным испытаниям, почти наверняка будет поддерживаться немецкий и, возможно, другие западноевропейские языки. Не исключена также поддержка китайского и японского языков.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s