Новые машины в Microsoft Azure

Azure     В понедельник, 22 сентября, были анонсированы новые виртуальные машины, D-серии, в Microsoft Azure, которые уже доступны всем пользователям.
     Главным отличием новых виртуальных машин является повышенная производительность и большое количество памяти (до 112 Гб).
     В виртуальных машинах D-серии используются быстрые vCPU, обеспечивающие около 60% прироста в скорости по сравнению с виртуальными машинами A-серии. Также у новых машин — локальные SSD-диски (до 800 Гб), что открывает большие перспективы для повышения скорости запросов к файловой подсистеме.
     Поскольку каждая виртуальная машина Azure, создается с двумя дисками — C (системным, хранящимся в виде VHD в Microsoft Azure Storage) и D (временным, который привязывается к локальному оборудованию). То использование в качестве диска D локального SSD-диска позволит резко ускорить обработку размещенных на этом диске данных, за счет повышения производительности дисковой подсистемы.
     Новые ВМ были созданы по просьбе пользователей, от которых было очень много пожеланий о повышении производительности виртуальных машин.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s