TechEd–день второй.

Второй день для, работающих на стендах серверной группы, сотрудников Microsoft и независимых экспертов начался несколько позже. Мы собрались только к 9 часам. Потому, что общие планы работы уже были сверстаны, оборудование подготовлено и могли потребоваться только не значительны согласования и корректировка планов.

DSCF5038DSCF5031DSCF5009

Сразу после начала технологических треков начали подходить участники конференции с вопросами. Причем, в отличии от первого дня, когда вопросы носили более общий характер, большинство вопросов, заданных во второй день, были уже очень конкретными. Обращавшиеся подробно рассказывали о имеющихся у них проблемах и просили посоветовать варианты решения этих проблем. К сожалению практически все вопросы, как и в первый день начинались с вопроса – у кого можно спросить… Печальная рожица Кроме того, нынешняя “экономия”, в результате которой экспертам не дали не то, что инфопаков, а даже элементарной раздатки с расписанием, приводила к тому, что экспертам приходилось просить участников показать имеющиеся у них в инфопаках материалы, чтобы хотя бы понять какой информацией они уже располагают. Впрочем, особо обращать внимание на эти досадные мелочи было просто некогда, потому, что людей обращавшихся с вопросами было очень много.

DSCF4939DSCF4942DSCF4957

Лично для меня второй день был даже более насыщенным, чем первый. Прежде всего потому, что я делал доклад о новых серверных решениях Microsoft для малого и домашнего бизнеса. Причем, не смотря на то, что доклад проводился на стенде серверной группы во время перерыва основных технологических треков и носил скорее обзорный характер, поскольку длился немногим более 20 минут, слушателей было очень много. А на вопросы пришлось отвечать гораздо дольше, чем запланированные 10 минут, переместившись со слушателями немного в сторону от стенда, чтобы дать возможность выступить следующему докладчику.

DSCF5039DSCF5042DSCF5040

В завершение конференции среди посетителей состоялся розыгрыш ценных призов, а затем всех участников пригласили на фуршет. Во время которого была возможность обменяться мнениями о прошедшей конференции в не формальной обстановке.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s