Сессия вопросов и ответов с Марком Русиновичем

Сессия вопросов и ответов с Марком Русиновичем фактически завершала первый день работы TechEd’а . Интерес к этой сессии был огромный. Поэтому особенно хочется отметить безупречную работу организатора и ведущей этой встречи Ольги Карпман, благодаря которой вся встреча прошла очень динамично и конструктивно. Марк ответил на очень большое количество вопрос, как чисто технических, так и не имеющих к технике и программированию ни какого отношения.

DSCF4976DSCF4980DSCF4983

Одним из самых интересных вопросов, вызвавших чрезвычайно сильную реакцию всех участников встречи, был вопрос, заданный Игорем Лейко, — что должно произойти для того, чтобы Марк локализовал свои утилиты на русский язык. Причем, реакция была настолько сильной, что Марк, который вначале просто объяснял, почему он не хочет заниматься локализацией, вынужден был заявить, что если будет очень большое количество обращений и просьб о локализации, то он постарается ее сделать. После этого Марку тут же задали вопрос, – то есть для того, чтобы Вы рассмотрели возможность локализации, нужен флеш-моб? На что Марк развел руками и сказал, – Ну да! Флеш-моб мог бы меня впечатлить!

DSCF4995DSCF4992DSCF4991

После завершения сессии нам с Игорем Лейко удалось немного лично поговорить с Марком. Марк поблагодарил Игоря за очень интересные вопросы, и по моей просьбе подписал свою книгу для участников Россошанской User Group… Улыбка

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s