TechEd Russia 2011

9 и 10 ноября мне посчастливилось принять участие, в качестве эксперта, в работе конференции TechEd Russia 2011. В этом году крупнейший русскоязычный технологический ИТ-форум, ранее известный как “Платформа: Определяя будущее”, вышел на новый уровень, получив статус TechEd Russia. Он собрал несколько тысяч ведущих технических специалистов и ИТ-руководителей из России, стран СНГ, а также из Центральной и Восточной Европы.

DSCF2208DSCF2195DSCF2175

Конференция дала возможность познакомится с массой интересных людей и высококлассных специалистов, а также встретится со многими старыми знакомыми, а с некоторыми даже поработать вместе на стендах отвечая на вопросы посетителей. Очень приятно было встретить на TechEd земляков, и Воронежских ребят из техподдержки форумов TechNet, и даже сотрудника химзавода из Россоши! Улыбка

308201_273513959350502_100000757006186_675232_524842796_nDSCF2173DSCF2189

Два дня пролетели буквально на одном дыхании, хотя и были насыщены до предела. На конференции было столько всего интересного. К сожалению нельзя было успеть везде, поэтому приходилось выбирать наиболее интересные доклады. Ведь невозможно было разорваться, чтобы одновременно находится в нескольких местах! Кроме того, как эксперт я должен был отвечать на вопросы участников конференции во время своего дежурства на стендах. А если учесть, что дежурить мне пришлось на четырех стендах, отвечая на вопросы связанные с работой форумов, объясняя принципы и детали функционирования Windows Server и клиентской операционной системы Windows 7 и консультирую по вопросам лицензирования продуктов Microsoft, то времени не хватало катастрофически!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s